仙台駅徒歩8分の“一番町”に佇む白亜の大邸宅 『アーカンジェル迎賓館(仙台)』。 天井高13m、バージンロード10mの独立型チャペル、 エントランスを抜けると青空と緑と水に包まれたプール付きのプライベートガーデンでデザートブッフェが楽しめます。 水・光・緑をコンセプトにした杜の都仙台で本格的なハウスウエディングを。

みっくんさん さん (男性)
2016年10月
2016年11月

貸切で自分たちだけの空間になるのは魅力的
みっくんさんさん(アーカンジェル迎賓館(仙台)口コミ)

60名で320万程度の見積もりでした。
内容、そしてオプションや削っても大丈夫なところなど丁寧に説明してくださって感謝します。

リニューアルしたということでとても綺麗な建物でした。
正面から入るとそこから別世界のような雰囲気は最高です。
庭のレッドカーペットから始まる道はワクワクさせられました。

また、すべての動線が1階で小さく移動できるのが魅力的に感じました。
ロビーを中心として式場やラウンジ、チャペル、庭とすべての場所への簡単にいける作りになっていました。
高齢者など、足に不安のある列席者がいる場合にアドバンテージになると思います。

貸切なので、日にちが埋まってしまうけれどタイミングが合えばとてもいい式場だと思います。

貸切ということで、新郎新婦のコンセプトに沿った装飾や演出をしてくれるようです。

フォアグラとお肉の味がしっかりしていて、美味しかったです。

ウェディングプランナーの男性とは短い時間でしたが、とても話しやすい方で打ち解けて話すことが出来たのが嬉しかったです。

駅から多少は歩きますが、平坦な道のりで大丈夫だと思います。
大通りから一本入るので静かな感じなのはとてもいいと思いました。
駐車場も目の前に提携駐車場があり、安心でした。

アーカンジェル迎賓館(仙台)

(返信日:2016年12月2日)

みっくんさん 様

この度はご来館いただきありがとうございます。

またお写真付きで口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
お料理や雰囲気についてなど、お褒めの言葉大変うれしく思っております。

理想のご結婚式をお手伝いさせていただきます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみっくんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーカンジェル迎賓館(仙台)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:30
0066-9680-540375
0066-9680-505027
アーカンジェル迎賓館(仙台)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能
住所 宮城県仙台市青葉区一番町1-6-1