仙台駅徒歩8分の“一番町”に佇む白亜の大邸宅 『アーカンジェル迎賓館(仙台)』。 天井高13m、バージンロード10mの独立型チャペル、 エントランスを抜けると青空と緑と水に包まれたプール付きのプライベートガーデンでデザートブッフェが楽しめます。 水・光・緑をコンセプトにした杜の都仙台で本格的なハウスウエディングを。

12345yrp さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年7月

自分達らしさが出せるお洒落な会場
12345yrpさん(アーカンジェル迎賓館(仙台)口コミ)

貸切の会場での費用としては満足いく見積もりでした。料金プラン内でお花やケーキなども自分達の好きなイメージで作り上げることが出来るところは安心できますし、こだわりのある方は満足のいく形で当日を迎えられるのではないかなと思います。お日柄や月限定の割引もありました。

白と緑を基調とした爽やかなチャペルは、入った瞬間に幸せな気持ちになるようなとても感動的な空間でした。
芸能人の方々も同じ系列の会場を選ばれているようですが、選ばれている理由も確かに納得のいくおしゃれな小物やスポットが盛り沢山でした。
プール付きのガーデン、真っ赤な絨毯、ウェルカムスペースなど、たくさんの素敵なお写真が撮れそうです!

ガーデンでの演出は、こちらの会場ならではだと思います。ガーデンも自由に飾りつけできるということだったので、自分達らしさの溢れる結婚式になりそうです。

下見はしていませんが、関西などのドレスショップからも取り寄せ出来ると伺い、きっと満足のいくドレスに出会えると思いました。

担当の方は緊張しながらも、私達に合った演出などをお話しくださり、当日が楽しみになるようなご提案を沢山してくださいました。皆さんの明るい笑顔が印象的でした。

駅から徒歩圏内ではありますが、近いとは言えないかなと思います。近くに提携の駐車場もあるのでお車の方は安心です。
あとは、やはり街中の式場ですので、周りの古いビルが少し気になりました。

12345yrpさんが比較検討した式場

アーカンジェル迎賓館(仙台)

(返信日:2016年9月6日)

12345yrp様

この度は当館にご来館いただきありがとうございます。
また、たくさんの嬉しいコメントをいただきましてありがとうございます。
12345yrp様のコメントにもございました通り、当会場はたくさんのお写真スポットがあり当日もおふたりもゲストも笑顔溢れるお写真をたくさんお撮り頂けます。

お二人にとって一生に一度のご結婚式だからこそ、お二人のご希望をしっかりと表現できるこだわった内容のご結婚式をお手伝いさせていただきます。
会場の装飾や、お料理に関しましても他のご結婚式とは決して同じ内容にならないよう細部に至るまで“フルオーダー”のご結婚式を創らせていただきます。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

アーカンジェル迎賓館 仙台 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて12345yrpさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーカンジェル迎賓館(仙台)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:30
0066-9680-540375
0066-9680-505027
アーカンジェル迎賓館(仙台)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能
住所 宮城県仙台市青葉区一番町1-6-1