仙台駅徒歩8分の“一番町”に佇む白亜の大邸宅 『アーカンジェル迎賓館(仙台)』。 天井高13m、バージンロード10mの独立型チャペル、 エントランスを抜けると青空と緑と水に包まれたプール付きのプライベートガーデンでデザートブッフェが楽しめます。 水・光・緑をコンセプトにした杜の都仙台で本格的なハウスウエディングを。

やんやんや さん (男性) 認証済み
2016年4月
2016年4月

貸し切りで窓があって開放的
やんやんやさん(アーカンジェル迎賓館(仙台)口コミ)

有名な式場で、貸しきりで白と緑が貴重ですごく良かったです。プールも庭もあるので、広々と会場を使うことができました。グランドピアノもありました。

バルーンがかざってあったり、木がたくさんあったり、緑がきれいで、窓もあって過ごしやすかったです。スクリーンによる映像や、会場内をまんべんなく使ったフラッシュモブなどもあり、面白かったです。

フォアグラがおいしかったです。アスパラのスープも変わった味で美味しくいただきました

みんな明るくかわいく好感が持てるかたたちでした。若くて話しやすかったです

仙台駅から少しあるくので、高齢のかたやヒールをはいていく方は少し大変かもしれません。町中でありながら小道に入ったところなので、うるささなどはありません。

アーカンジェル迎賓館(仙台)

(返信日:2016年5月4日)

やんやんや様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

お料理や会場、スタッフなどたくさんのお褒めのお言葉
ありがとうございます。
今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及して参ります。

わたくしどもは、1日2組限定、一軒家完全貸切でお手伝いさせて頂きますので新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやんやんやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーカンジェル迎賓館(仙台)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:30
0066-9680-540375
0066-9680-505027
アーカンジェル迎賓館(仙台)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能
住所 宮城県仙台市青葉区一番町1-6-1