仙台駅徒歩8分の“一番町”に佇む白亜の大邸宅 『アーカンジェル迎賓館(仙台)』。 天井高13m、バージンロード10mの独立型チャペル、 エントランスを抜けると青空と緑と水に包まれたプール付きのプライベートガーデンでデザートブッフェが楽しめます。 水・光・緑をコンセプトにした杜の都仙台で本格的なハウスウエディングを。

ジャック☆ さん (男性) 認証済み
2015年8月
2015年9月

自分らしさを出せる式場
ジャック☆さん(アーカンジェル迎賓館(仙台)口コミ)

嫁の誕生日に挙げたこともあり、ウェディングケーキ8万円がサービスされた。
G.W成約特典で挙式費用サービス。
バルーンリリースはほかと比べると少し高いらしい。
ほかの友人の結婚式費用と比べても少し高め。

真っ白のチャペルは自分が見た中で一番。
ガーデン付きだが、プールはホームページの写真とかはいいアングルで撮っているため。少し残念な感じがするが、それを差し引いても素晴らしい。

ハウスウェディングなので、けっこう好き勝手できる。
要望にはかなり応えてくれる。
自分で用意すればいくらでも自分色の会場にできる。
自分のプランナーはかなりノリノリで演出の案を一緒に考えてくれた。

種類も豊富で、担当の人も素晴らしい方で本当にいいところでした。
今までこんなの見たことないって言われるような新婦にぴったりのカラードレスも見つけられました。

本番中はあまり食べられませんでしたが、ちゃんと残しておいてくれるので、終わったあと控え室で食べられます。
非常においしく、満足です。
また、デザートビュッフェも自分たちのテーマにあわせてくれ、スタッフの人が今まで見たことがないと言ってくれたものまで用意してくれました。

プランナーはすごい親身に相談に乗ってくれ、自分たちのテーマ・要望に最後まで応えてくれました。
ほかのスタッフを素晴らしい対応で申し分なし。
親族専属スタッフもおり、父母共にほめておりました。
ただ一つ残念だったのが、カメラスタッフ。
二人用意したんですが、一人が途中からあからさまに態度が悪くなり、招待客からも不満の声が・・・
デザートビュッフェでのみんなとの写真も横から適当に撮るだけ。
ほかの方が素晴らしかっただけに非常に残念です・・・

式場は素晴らしいのですが、周りを見渡すと建物だらけ・・・
駅からも歩ける距離ではありますが、少し遠く、高齢者の方は少し大変な距離かと・・・

アーカンジェル迎賓館(仙台)

(返信日:2016年5月27日)

ジャック☆様

またご投稿もありがとうございます。
たくさんのお写真もありがとうございます。

いつまでもお二人にとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、日々精進して参るとともに、お二人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてジャック☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーカンジェル迎賓館(仙台)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:30
0066-9680-540375
0066-9680-505027
アーカンジェル迎賓館(仙台)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能
住所 宮城県仙台市青葉区一番町1-6-1