仙台駅徒歩8分の“一番町”に佇む白亜の大邸宅 『アーカンジェル迎賓館(仙台)』。 天井高13m、バージンロード10mの独立型チャペル、 エントランスを抜けると青空と緑と水に包まれたプール付きのプライベートガーデンでデザートブッフェが楽しめます。 水・光・緑をコンセプトにした杜の都仙台で本格的なハウスウエディングを。

@nn さん (女性)
2014年11月
2015年9月

おしゃれアットホーム
@nnさん(アーカンジェル迎賓館(仙台)口コミ)

全体的に高いです!
迎賓館では普通かもしれませんが、値引きも少なめかと思います。

雰囲気に関しては仙台1でぉしゃれだと思う!☺︎
ステキな会場ゎ多いけれど、モデルの梨花とか好きな方にゎぉすすめします!♡真っ白とゅーょりはオフホワイトと外のグリーン、プールの青なイメージです。
設備にも問題ありません!
トイレもキレイだし、授乳室や着替室、待合室などもありめす!
外のグリーンもお花屋さんがお手入れしているとのことで、さすがに行き届いたお手入れです☺︎
お花が好きな私も満足でした♡

アドバイスもたくさんしてくれました。
私が、仕事柄結婚式場に関わりのある仕事だったので演出に関してはすでにこだわりや、やりたいことがあったので、それが可能か相談してオッケーをもらいました!

スープとメインのお肉料理、パンのみの試食でした。
もっと2品とも正規の量でしたが、他のお料理も食べたみたかったです!

最初についたプランナーさんがそのまま担当する形とは知らず、少し不安になった部分はありました。

アーカンジェル迎賓館(仙台)

(返信日:2016年5月27日)

@nn様

この度は当館にご来館いただきありがとうございます。

また、おふたりの貴重なお時間を頂戴し、
大切なご披露宴の場所として、当館をご検討いただき誠にありがとうございました。

おふたりをお手伝いできず、大変残念ではありますが、
いただいたご意見を真摯に受け止め、さらに皆様に愛される会場になるべく、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

おふたりのご披露宴が、ゲストの皆様にとっても素敵な1日になりますよう心よりお祈り申し上げます。
今後も何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて@nnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーカンジェル迎賓館(仙台)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:30
0066-9680-540375
0066-9680-505027
アーカンジェル迎賓館(仙台)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能
住所 宮城県仙台市青葉区一番町1-6-1