仙台駅徒歩8分の“一番町”に佇む白亜の大邸宅 『アーカンジェル迎賓館(仙台)』。 天井高13m、バージンロード10mの独立型チャペル、 エントランスを抜けると青空と緑と水に包まれたプール付きのプライベートガーデンでデザートブッフェが楽しめます。 水・光・緑をコンセプトにした杜の都仙台で本格的なハウスウエディングを。

あじあ さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年7月

貸切で結婚式を望んでいる方
あじあさん(アーカンジェル迎賓館(仙台)口コミ)

私達は希望していた日付が取れなく12月に挙式をあげると割引がかなり聞くという説明を受けました。

式場ですがそんなに大きくなくきれいです。新郎新婦が入場して立つ場所に水が滝のように流れていました。自分たちでテーマを決めて、カスタマイズも可能といっていました。

雨や雪の季節はロビーでブーケトスができるということで安心しました。

プランナーさんは女性の方で安心してお話ができるいやし系の方でした。他のスタッフさんも来館した日が暑かったというのもあり空調などにも気を使ってくださり、飲み物もたくさん出してくださいました。

仙台駅からも歩いて10分程度ということですので便利だと思います。また、周囲はオフィス街で、デパート等もありますがとても静かな落ち着いた場所だと感じました。

あじあさんが比較検討した式場

アーカンジェル迎賓館(仙台)

(返信日:2016年5月27日)

あじあ様

この度は当館にご来館いただきありがとうございます。
また、たくさんの嬉しいコメントをいただきましてありがとうございます。

また、おふたりの貴重なお時間を頂戴し、
大切なご披露宴の場所として、当館をご検討いただき誠にありがとうございました。

おふたりをお手伝いできず、大変残念ではありますが、
いただいたご意見を真摯に受け止め、さらに皆様に愛される会場になるべく、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

おふたりのご披露宴が、ゲストの皆様にとっても素敵な1日になりますよう心よりお祈り申し上げます。
今後も何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあじあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーカンジェル迎賓館(仙台)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:30
0066-9680-540375
0066-9680-505027
アーカンジェル迎賓館(仙台)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能
住所 宮城県仙台市青葉区一番町1-6-1