山形 山形市エリアのホテル「山形グランドホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

山形駅
勇者たけし さん (男性) 認証済み
2014年6月
2016年7月

スパークリングワインが飲み放題
勇者たけしさん(山形グランドホテル口コミ)

おしゃれな雰囲気で、格式がある佇まいでした、
とても広い会場で、他の人達も式を挙げていました。

新婦の友人、会社の同僚がダンスを疲労したり、歌を歌ったりと、色々な出し物があり、とても楽しめました。

お寿司や、フォアグラも出て、結婚式らしい高級なおもてなしでした。
少ししか出なかったため、量が足りない感じがあり、そこは残念でした。

お寿司をカウンターで握ってくれる演出があり、感動しました。勿論、味も抜群でした。

駅から少し遠く、徒歩では少し厳しい距離でした。
高速バスでいったため、早朝着いたのですが、近くに朝からやっているお店がなく、時間を潰すことに苦労しました。
また、場所も迷ってしまい、初めての人には分かりにくいと思いました。

特にありません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて勇者たけしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 山形グランドホテル
住所 山形県山形市本町1-7-42