山形 山形市エリアのホテル「ホテルメトロポリタン山形」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

山形駅
まいやん2016 さん (女性) 認証済み
2014年1月
2016年2月

アクセスが最高に良い!
まいやん2016さん(ホテルメトロポリタン山形口コミ)

チャペルは白×茶色の落ち着いた雰囲気。
正面にはお城のようなオブジェがあり、とても素敵でした。
披露宴会場もシックで高級感がありました。

両家のお父様・お母様のお手本バイトがありました。そこまで珍しい演出ではないかもしれませんが、いつ見ても感動します…!
ウェディングケーキは5段。今時の結婚式では珍しいくらい大きく、印象に残りました。

ひとつのお皿にたくさんの料理が載っており、見た目も楽しめました。
ボリュームもあり、とても美味しかったです。
だだちゃ豆豆腐など、山形ならではのお料理があったのも嬉しかったです!

いい意味で、特段印象に残っていません。

山形駅に併設されたホテル。山形県一アクセスの良い結婚式場です。

アクセスの良さを求める方には最高の式場だと思います。
それ以外の点で他の式場より特に優れているところがあるかというと微妙かもしれません…。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまいやん2016さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメトロポリタン山形
住所 山形県山形市香澄町1-1-1