2. 山形の結婚式場
  3. 山形市の結婚式場
  4. ホテルキャッスル

結婚式、披露宴を山形で考えているお二人へ。「ホテルキャッスル」は、山形市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

山形駅

ワンフロア貸し切りができたこと

5.00 4.00 4.50 5.00 4.50 4.50 5.00
たさみさみ さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2021年4月 (投稿2021年4月)

打ち合わせから見積もりを提示してもらいイメージを掴むことが出来た。またプランナーさんに真摯に相談にも乗ってもらい、約70名で300万だった。

チャペルから差し込む光が素敵な空間を作り出していた。ウェイティングルームがシックな雰囲気で落ち着くことができた。控室も広々使えた。

とにかくゲストと沢山写真を撮りたかったので写真の時間を長くとってもらったり、ウェイティングルームにチェキを置き、思い出の写真が沢山できた。
また、アクリル板や検温、消毒があることで安心できた。フェイスシールドもスタッフの方が付けられていたのでしっかりされているなと感じた。

プロの方のアドバイスをもらいながら決めることができたのでいろんな視点で考えることができ楽しかった。30着ほど試着して時間をかけて考えた。

幅広い分野の料理から選択することができ、オリジナルの料理を食べてもらうことが出来た。いちごたっぷりのケーキもインパクトがあり見た目も華やかでゲストが沢山写真を撮っていた。

楽しい打ち合わせから当日も近くで声をかけてもらえて緊張がほぐれた。
他のスタッフからも沢山「おめでとうございます」と声をかけてもらえた。
カメラマンも面白く自然と笑顔になれた。

駅から出て少し歩きましたが、山形の街並みを味わうことが出来てよかった。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたさみさみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルキャッスル
通話無料0066-9680-524735
ホテルキャッスルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 山形県山形市十日町4-2-7
山形の結婚式場ランキングをもっと見る

一緒に比較されている式場

1/1