2. 山形の結婚式場
  3. 山形市の結婚式場
  4. ホテルキャッスル

結婚式、披露宴を山形で考えているお二人へ。「ホテルキャッスル」は、山形市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

山形駅

私達らしい結婚式でした、!

4.00 4.00 5.00 4.50 5.00 4.00 5.00
こねさん さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2019年4月 (投稿2020年5月)

最初にもらった見積もりより少しオーバーしてしまいましたが、料理や衣装にこだわったので納得の料金です。

チャペルを写真で見たときは少し小さめかな?
何人入るだろう?とちょっと不安でしたが、実際に見学に行き、挙式を挙げてみて、来ていただきたい方全員を呼ぶことが出来たので良かったです!
当日はあいにくの天気でしたが、チャペルは建物の中にある為天気を気にせず、スムーズに移動もできました!

ゲストが待っているスペースもしっかりあので、待っている時間も楽しんでもらえるよう、お菓子やお飲み物の準備もしました!
写真もたくさん飾れて満足です!

私達が好きなキャラクターや花、映画などがるのですが事前にプランナーさんから細かく聞かれました(笑)でも聞いてもらったおかげで私達にしかできない結婚式になったと心から思ってます。

衣装はとても悩みました…。というのもドレスショップが山形だけではなく全国にショップがあるようで、取り寄せてもらったドレスがとても素敵でした!家族の衣装も借りれたので安心しました!

ブライダルフェアに参加した時に食べたお料理がとても美味しく、忘れられない味でした!
披露宴当日もシェフと一緒に決めた
私達らしい料理で、おもてなしができたと思ってます!

ヘアメイクの方と事前に打ち合わせができたのでイメージを伝えることができ当日まで安心できました。
プランナーさんは最初から当日までずっと一緒だったので任せて安心でした!私達らしいコーディネートの提案でゲストのみんなからも好評でした!

山形駅からとても近くて良かったです。その他にも二次会も検討していたので駅が近いほうがゲストも安心してきていただけました!

提携駐車場もホテルの近くにたくさんあり良かったです。

ホテルから無料送迎バスのプレゼントもあって親族も利用できて良かったです!

ホテルキャッスル

スタッフ一同 より

返信日:2020年5月27日

こねさん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
またホテルキャッスルでこねさん様の大切なご結婚式をお手伝いできましたことを、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

おふたりがお気に召してくださったチャペルの雰囲気や、披露宴会場の雰囲気も、ゲストの皆様から好評のお声を頂けましたこと、そしてお料理につきましてもおふたりの想いがしっかりと届きましたこと、私達も心より嬉しく思っております。

たくさんのお褒めのお言葉をちょうだいし、誠にありがとうございます。

スタッフにつきましても温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変励みとなりました。

ホテルキャッスルではこだわり抜いたお料理と居心地のいい空間、様々な過ごし方をもって、おふたりはもちろんゲストの皆さまにも楽しんでいただける式場を目指しております。今後もこねさん様より頂戴したお言葉に恥じぬよう、皆さまに愛される式場を目指してまいります。

この度は貴重なお時間を使って口コミのご投稿を、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこねさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルキャッスル
通話無料0066-9680-524735
ホテルキャッスルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 山形県山形市十日町4-2-7
山形の結婚式場ランキングをもっと見る

一緒に比較されている式場

1/1