結婚式、披露宴を山形で考えているお二人へ。「ホテルキャッスル」は、山形市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 山形県 総合 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 山形県 総合 1 位
山形駅
akk.m さん (女性) 認証済み
2018年10月
2019年2月

ヘアメイクの方がとてもいい人でした。
akk.mさん(ホテルキャッスル口コミ)

挙式会場と披露宴会場が離れており、エレベーターで移動をしないといけないのが少し難点だなと思いました。雰囲気は悪くなかったです。ただ、質素すぎるかなぁと思いました。もう少し華やかさがほしいかも。

新郎新婦の思い出の品が並べてありました。

見た目、綺麗でした。味は印象に残っていませんが、リゾットのお米が硬く食べられませんでした。

いい印象を持ちました。特に悪いところもなく丁寧に対応していただけました。

駅から近いですが、駐車場が分かりづらく離れていて少し不便です。夜に到着したのですが、灯りもない道を歩いてホテルまで行くのは心細く街灯を増やしてほしいなぁと思いました。駐車場はメインストリート側ではないので、余計にそう思います。

神前式のとき親族以外は退出でしたが、その場合もっとイスを配慮してほしいなぁと思いました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてakk.mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルキャッスル
通話無料0066-9680-524735
ホテルキャッスルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 山形県山形市十日町4-2-7