結婚式、披露宴を山形で考えているお二人へ。「ホテルキャッスル」は、山形市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

山形駅
さあい さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年11月

少人数にはおすすめです。
窓が多く逆光で写真撮影が難しい
さあいさん(ホテルキャッスル口コミ)

12階最上階の会場でした。窓があるので、明るかったです。ただ逆光になりやすいので、写真撮影は場所を見ながら撮りました。
人前式で少人数結婚式でしたが、新郎新婦との距離が近いので良かったです。会場が小さめなので、通路は少し狭く感じました。
控え室はあまり人数が入れないので、式前は立って待っている人が多かったです。最上階貸切のような会場なので、他の結婚式のゲストとかぶらないところはいいと思いました。

キャンドルリレーをしましたが、一体感がうまれてよかったです。

地元の食材を使用した料理やお酒をいただき、山形を感じることができました。とても美味しかったです。
お肉料理はちょっと切りにくい気がしました。

美容室を使用しましたが、対応が良かったので、よかったです。

駅からそんなに離れていないので、徒歩で十分これます。

ホテルキャッスル

(返信日:2015年12月6日)

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

ホテルキャッスルではお客様のイメージをお伺いし会場や演出内容をご提案させていただいております。

次回ご利用の際は今回とはまた違った雰囲気でお楽しみ頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

さあい様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさあいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルキャッスル
通話無料0066-9680-509408
ホテルキャッスルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 山形県山形市十日町4-2-7