結婚式、披露宴を山形で考えているお二人へ。「ホテルキャッスル」は、山形市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

山形駅
炊装 さん (女性)
2015年9月
2015年9月

演出重視で最高の結婚式でした
炊装さん(ホテルキャッスル口コミ)

予算より少しオーバーしましたが、プランナーさんから色々な提案をして頂き最終的には少しのオーバーで済みました。値上がりしたポイントは、色々な演出がありましたが私たちが選んだのは花火を上げたり、バルーンから入場したりしました。

光の演出がとても良くコンサート会場みたいな雰囲気にしてくれました。
巨大スクリーンが6面あり中継もしてくれました。
入場時の煙の演出もサプライズかんがあり、最高でした。色々とプランナーさんが提案をしてくれたので、今までにない結婚式になったと思います。

もっと予算があれば他の演出もできたかなと思いました。一生に一度なので、妥協はしたくなかったですが少しだけ妥協しました。

沢山衣裳があり、選ぶことができました。ただ、私が仕事が水曜日休みですが衣裳屋さんも水曜日が休みでした。
スタッフの方はいろんな所から取り寄せてくれたりとても親切でした。

寿司の演出で会場内でライブ握りの演出を取り入れまいた、ゲストからの評判がとても良く他の会場では無い演出で楽しかったです。

プランナーさんがとても楽しい方で色々と提案をしてくれました。
結婚式当日もずーと一緒にいてくれ安心して一日を過ごすことができました。

私たちの結婚式の日は雨が降っていましたが、全て室内にあるため良かったと思います。

ホテルキャッスル

ウエディングマネージャー:伊藤 より

(返信日:2015年9月9日)

炊装様

この度のご婚礼誠におめでとうございました。
また、数多くのお褒めの言葉私どもホテルスタッフ一同大変うれしく思っております。

寿司バーの演出はホテルキャッスルでも一番人気の演出でもあり、ゲストの方々に大変喜ばれております。
炊装様のゲストにもご満足頂き大変 光栄でございます。

しかしながら、衣装の定休日ではご不便をおかけいたしました。
今後とも、お客様の満足度が更に向上していくよう努めて参ります。

また、ホテルキャッスルのお近くを通る際はいつでもお立ち寄りください。
炊装様にお会いできる日を楽しみにしております。

炊装様のますますのご多幸とご健康をホテルキャッスルスタッフ一同お祈りいたします。

貴重な口コミ有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて炊装さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルキャッスル
通話無料0066-9680-509408
ホテルキャッスルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 山形県山形市十日町4-2-7