結婚式、披露宴を山形で考えているお二人へ。「ホテルキャッスル」は、山形市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

山形駅
サラサラミンミン さん (女性)
2015年7月
2015年9月

おもてなし重視ならここのホテル
サラサラミンミンさん(ホテルキャッスル口コミ)

ホテルで高いと思っていたら最近は色んなプランがあり大変満足できました。何といってもエステのサービスがついていたり、前日から招待で宿泊が出来る等のサービスもつけて頂きました。

貸切りでゲストハウスの様に使うことが出来るそうです。自分たち専用のラウンジがあり、お洒落な空間でした。
トイレも貸切りスペースで鏡にウェルカムメッセージが書けるそうです。何でも自由に出来るらしいですが、私たちは、何もしなくても十分かなと思いました。今まで、色々な会場に招待されましたが、専用のラウンジがある所はなかったので、とても気に入りました。

チャペルにはペットが持ち込めるそうで、私たちは、リングドックを希望しました。
山形では他に出来るところは中々ないと思うので私たちらしい演出になりそうです。

別のフロアーの会場はとても広く、ライティングショーがついていましたが、私たちが気に入った会場は大きいスクリーンが二つ付いていました。

洋食コースを試食しました。他の会場も試食をしましたが正直ここが一番おいしかったです。お肉がとても柔らかくソースも手作りで拘っていました。お皿も熱くとてもよかったです。

担当してくれたプランナーさんはとても感じが良く、私たちの事を親身に相談にのっていただきました。プランナーさんだけでは無く、料理を運んでくれたスタッフさんの感じも良くさすがホテルだと思いました。
ホテルのサービスは安心できると感じました。

ホテルの中で二次会が出来るそうです。外に出ると七日町が近いため二次会場も沢山ありました。駅にも近いので、新幹線で来る親族も迷わずこれそうです。

ホテルキャッスル

総料理長:潮見 より

(返信日:2015年9月5日)

サラサラミンミン さん

この度はホテルキャッスルにお越しいただき誠に有難うございます。

料理を大変ご満足頂きとてもうれしく思っております。

結婚式では、ご新郎ご新婦様の大切なお客様をお二人に代わっておもてなしさせて頂く重要なアイテムとして料理は自信を持って提供しております。

これからの打ち合わせでお二人ならではの『おもてなし料理コース』を一緒にお作りさせて頂きます。

今後ともホテルキャッスルをどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサラサラミンミンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルキャッスル
通話無料0066-9680-509408
ホテルキャッスルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 山形県山形市十日町4-2-7