結婚式、披露宴を山形で考えているお二人へ。「ホテルキャッスル」は、山形市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

山形駅
パンダもち さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年8月
演出 - 料理 -

神秘的なムードのチャペル!!
パンダもちさん(ホテルキャッスル口コミ)

キャッスルというと、とかく高いというイメージがありましたが、最近は大分お値打ちなプランもあるのだと感心しました。
ホテル品質のホテルウェディングに夢がある方にはいい契機になるのではないでしょうか?

珍しい雰囲気のチャペルです。
ぐるりと周囲をステンドグラスが取り囲み、バージンロードも淡いグリーンで、
神秘的な雰囲気があります。
独立型ではないので、少々奥行きはないように感じましたが、ホテル内のチャペルといったら、どこもこの程度ではとも思います。
ちなみにステンドグラスですが、
本物のステンドグラスではなく、ガラスに印刷されたステンドグラス風なもののようです。残念です!

私には趣味が合いませんでしたが、
ドレスの数はそれなりにありました。
こちらのドレスショップ、
ドレスのラインナップからして、好みによっては意見が別れそうな感じがします。

やはりホテル品質。粗相がありません。
安心していられるような、さすがの接客です。

山形駅チカです。すぐそことは言いがたいですが、徒歩圏内かと思います。
山形の繁華街にあるので、ロケーション的には良くないかもしれません。
県内大手のホテルなだけに、駐車場はきちんと確保されており、安心できます。

さすがホテル品質。ハイクオリティーです!!

パンダもちさんが比較検討した式場

ホテルキャッスル

ウエディングマネージャー:伊藤 より

(返信日:2015年9月3日)

げらげらぽー様

この度は、ホテルキャッスルにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

ホテルのサービスクオリティーについて『ハイクオリティー』とのお言葉大変うれしく思っております。

結婚式は、新郎新婦様とウエディングプランナーをはじめ、サービススタッフで創りあげていくので、おもてなしのサービスは欠かせないと思っております。

また、チャペルをはじめとし衣装についても全てのお客様にご満足いただける様、改善に全力を務めさせていただきます。
お気づきの点ございましたらどんどんおっしゃって下さい。

貴重なご意見、口コミの投函 誠に有難うございます。

げらげらぽー様に次回お会いできます事をホテルスタッフ一同楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてパンダもちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルキャッスル
通話無料0066-9680-509408
ホテルキャッスルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 山形県山形市十日町4-2-7