山形 酒田・鶴岡・その他エリアの専門式場「グランドホクヨウ米沢」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

米沢駅
専門式場
ナッしー さん (女性)
2015年11月
2016年7月

披露宴会場そばに喫煙所があるのが残念です
ナッしーさん(グランドホクヨウ米沢口コミ)

綺麗な場所でした。でも披露宴会場の入り口そばに喫煙所があり、そこを通らなければいけない状況でした。妊婦だったので息を止めて通ってました。また私は入り口近くの席だったのですが少しタバコの臭いがしました。
挙式から披露宴まで少し時間があり、その間
ロビーのソファーで待ってました。ゲスト用の部屋があるとよかったです。

新郎友人の演し物が面白かったです。あとはどこにでもある演出だと思います。

美味しかったのですがガラスのお皿に魚のマリネをフォークで食べるのがとても大変でした。お箸を置いておいて欲しかったです。披露宴の内容がぎゅうぎゅうに詰まっていて、ゆっくり料理を食べる時間がなく、最後の方の料理は手をつけずに披露宴が終わってしまいました。

飲み物がなくなるとすぐに対応してくれて、お皿もすぐ下げてもらえました。

駅から遠くはないけど、そこまで近くもないかなって感じです。駐車場が他の会場よりも広くていいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてナッしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドホクヨウ米沢
挙式スタイル 教会