山形 酒田・鶴岡・その他エリアの専門式場「グランドホクヨウ米沢」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

米沢駅
専門式場
micaaaaan さん (女性)
2012年10月
2015年6月

お任せしてもハズレはないでしょう
micaaaaanさん(グランドホクヨウ米沢口コミ)

素敵な会場で、大人数で披露宴をしても映える会場でした。
御化粧室の掃除も行き届いていて気持ちがよかったです。

特に変わった演出などはありませんでしたが、それは挙式する側の希望だったと思うので会場に不満はありません。

歓談しながら合間に食事をするので、ちょうど良いボリュームでした。

スタッフさんの対応はとても気持ちがよかったです。参列者のみなさまに笑顔で対応していらっしゃいました。
配膳もスムーズで問題なかったです。

新婦さんの自宅から車で送っていただいたので、正直交通の便についてはあまり覚えていません。しっかり送迎バスも出ていましたし、不便ではないと思います。

式中もスタッフの方々が滞りなく対応されていて、式に集中することができました。
司会の方も上手でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmicaaaaanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドホクヨウ米沢
挙式スタイル 教会