秋田 大館・能代・その他エリアのホテル「湯沢ロイヤルホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

湯沢駅
りょう08085 さん (男性) 認証済み
2013年12月
2015年5月

オシャレな式場で式を挙げたい方にオススメ
りょう08085さん(湯沢ロイヤルホテル口コミ)

チャペルは純白の大理石を敷き詰めた長いバージンロードが特徴的です。披露宴会場はヨーロッパ調のインテリアを揃え高級感があり、優雅さを感じました。

挙式後にバルーンリリースやフラワーシャワーを屋外で行い、盛り上がりました。宙に舞う色とりどりのバルーンが目に残ります。

色鮮やかなフレンチ料理はまるでアートのように美しいです。お肉や野菜は柔らかくて子供から大人まで幅広い年齢層の方が楽しめると思います。

式場の1人1人のスタッフさんが段取りよく式を進行してくれたため、とても良い式になったと思います。

湯沢駅から近く、駐車場もあるのででんしゃや車でのアクセスに適しています。式場もわかりやすくて迷うことはないと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりょう08085さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

式場は小さな教会という感じでとてもかわいい印象でした。 外でのセレモニーもウェディングベルをならして登場して楽しい感じでした! ただホテルから少し距離があり、バスは出てるがほとんど親族関係で乗りずらかっ...

aribaba1469 さん
    招待2014年6月(投稿 2015年3月)
  • 招待

チャペルは広く、本格的でとても良い。目の前のステンドグラスが素敵。しかし宴会場に移動することが面倒。 サプライズで生演奏と、新婦から新郎への歌のプレゼントがあった。招待客が多かったので仕方ないが、何を...

ツインズ?! さん
    招待2010年5月(投稿 2011年11月)
  • 招待

教会はこじんまりとしていたけど、天井が高く、曇りでも明るくて良かったです。控室というか、ロビー?待っている場所に椅子ほとんどなく、着物で出席した自分は疲れました。 新郎新婦が、その披露宴会場となるホテ...

ポーちゃん× さん
    招待2009年11月(投稿 2011年11月)

会場名 湯沢ロイヤルホテル
住所 秋田県湯沢市田町2-2-38

一緒に比較されている式場

1/1