2. 結婚式場を探す
  3. 秋田の結婚式場
  4. 大館・能代・その他の結婚式場
  5. 湯沢グランドホテル

結婚式、披露宴を秋田で考えているお二人へ。「湯沢グランドホテル」は、大館・能代・その他エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

湯沢駅
優音mam さん (女性) 認証済み
2014年4月
2014年7月

秋田県湯沢市で式を挙げるなら!
優音mamさん(湯沢グランドホテル口コミ)

芸能人プロデュースのドレスはやはり値段が張るがかなり可愛いですし目移りします。
一生に一度なのでブライダルフェアーだけではなく提携先の衣装屋さんに行って見学した方がゆっくり見れると思います。

赤ちゃん用のオムツ交換するトイレもあるし使いやすかったです。
お化粧室もとても広く化粧直ししたりするには十分な広さでした。

披露宴会場はとても広くライティング[照明]が綺麗だった。

生後4カ月の息子も行ったのですがスタッフの方が常に気を使ってくださいました。
ベビーベッドを準備してくれたり。
ミルクのお湯も持ってきてくれて助かりました。

ゆっくり衣装を決めたいのであれば提携先の衣装屋さんでフェアー以外の日に見学するべき。

秋田の名物などを入れつつお祝いのお席なので華やかなメニューでした。
ちらし寿司は持ち帰りできるように包装されていました。

とても親身になって自分たちのことのようにアイディアを出してくれたことに感謝しています。

国道に面しているためロケーションは期待しない方がいいですがチャペルがリニューアルされてとてもキレイだった。
透明感のあるホテル内に建てられたチャペルは幻想的で印象深かった。

優音mamさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて優音mamさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 湯沢グランドホテル
通話無料0066-9680-541481
湯沢グランドホテルのウェディング専用ダイヤルです。
住所 秋田県湯沢市材木町1-1-1
秋田の結婚式場ランキングをもっと見る
通話無料
0066-9680-541481
資料請求する お気に入り