秋田 大館・能代・その他エリアのホテル「キャッスルホテル能代(キャッスルホテルノシロ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

能代駅
鎌田のよーちゃん さん (男性)
2016年9月
2016年10月

会場もスタッフの対応も良かったです!
鎌田のよーちゃんさん(キャッスルホテル能代(キャッスルホテルノシロ)口コミ)

予算があまりなく安めにと色々削減しましたが、それなりの値段。見積もりを出していただいた後に、成約特典やサービス、色々と値引きをしていただきました。

照明も明るく、太陽の光もはいってきており綺麗な会場でした。
トイレや喫煙スペースも綺麗で明るかったので皆さん使いやすかったみたいです。

式場のスタッフからこーゆーのした人もいるよなどたくさんアドバイスいただきました。
自分たちの考えるイメージに合わせて色々意見も出してくださり、私たちの意見もうまく入れられるよう沢山考えてくださいました。
結果ゲストの方々からとても楽しい披露宴だったと好評でした。

衣装は式場での物だけ、持ち込みは禁止と言われて始め、好きなの着れないのかと残念に思いました。が、提携先から借りてきてるものなどもあったみたいで、沢山のドレスの中からお気に入りを見つけることができまし。大満足でした。

始め一番安いコースプラスサイドメニューを2つくらいにしようと悩んでいました。試食も一部ではありましたができて、それだけでお腹がいっぱいになりました。シェフやスタッフの方からもアドバイスを頂きもう1つ上の値段のコースにしました。
ゲストや家族からも美味しかったととても好評でした。

皆さん明るく、本番で緊張している私たちにたくさん話しかけてくれ、じょじょに緊張もほぐれました。
なんでも相談もしやすい雰囲気で不安なこと、わからないこともすぐ解決できました。

駅が近く電車を使う方も歩いてこられる範囲で便利だなと思います。
あとお互いの実家の中間地点くらいだったので両親もゲストも来やすかったと思います。
二次会にいくにも居酒屋があるところまでも遠くなく移動は楽でした。

スタッフみなさん優しく、明るく、とても話しやすい方ばかりでした。
式場も神前、チャペルと選べるし、披露宴会場も含め全ての場所が綺麗で使いやすかったです。

キャッスルホテル能代

キャッスルホテル能代スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月20日)

鎌田のよーちゃん様

口コミご投稿ありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉、貴重なご意見をありがとうございます。

ゲストの皆様にも楽しんで頂けたようで、
私達スタッフ一同もとても嬉しく感じております。

私達も楽しかったです!

お近くにいらっしゃいました際は、是非お立ち寄り下さいませ!
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて鎌田のよーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャッスルホテル能代
住所 秋田県能代市元町16-6