秋田 大館・能代・その他エリアのホテル「キャッスルホテル能代(キャッスルホテルノシロ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

能代駅
しょっつる さん (女性) 認証済み
2015年6月
2016年3月

想像を超えた田舎の結婚式
しょっつるさん(キャッスルホテル能代(キャッスルホテルノシロ)口コミ)

式場はもちろんですが、受付から居心地がよかったです。シックな内装が心を落ち着かせてくれます。

会場も広いので、余興スペースも存分にあり迫力がありました。見ていて楽しかったです。

正直田舎なのであまり期待はしていなかったのですが、前菜から始まり、最後まで楽しみながら食事をすることができました。一つ一つ手がこまれており、味わいながらいただきました。

話しかけると笑顔で対応していただけましたが、それ以外は特に普通でした。対応は素早く感じました。

電車を利用して向かいましたが、駅から徒歩五分と、とても近く、わかりやすかったです。
小さい頃にこちらへ来たことがあるのですが、当時よりも綺麗に改装されていたことに驚きました。

キャッスルホテル能代

キャッスルホテル能代スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月8日)

しょっつる 様

この度は、キャッスルホテル能代にお越し頂き、誠にありがとうございました。

また口コミをご投稿頂きありがとうございます。

会場やお料理などたくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

しょっつる様にお楽しみ頂けました事、ゲストの皆様全てにご満足頂ける事を目標に掲げている
私共スタッフにとっても大変励みになります。

今後も皆様により一層ご満足していただけますよう、さらに精進してまいります。

またのご来館を心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしょっつるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

何年か前に改装されたそうで、建物全体的に新しくてきれいな印象を受けました。ロビーも広々としていますし、ソファーもたくさんあるので待機場所に困ることもありませんでした。 披露宴会場は煌びやかで豪華な印象を...

ロビー
    hkmtstk さん 認証済み
    招待2015年10月(投稿 2015年10月)式場返信あり
  • 招待

綺麗で広い披露宴会場でした。 モダンなデザインでしたが、豪華さもありドレスが映える会場でした。 また、トイレが広くて待つことがなかったのもよかったです。 各卓でブーケプルズをして、当たった人はプレ...

サリーマイラブ さん 認証済み
    招待2013年11月(投稿 2013年12月)式場返信あり
  • 招待

披露宴会場は想像していたものよりずっとずっと綺麗でした。そして高級感あるつくりに驚きました。床や照明、壁など色んなものがこったデザインでオシャレです。壁一つとっても、花が飾れるようになっていたり、段違い...

ぴっこ さん
    招待2013年9月(投稿 2015年4月)式場返信あり