秋田 秋田市エリアのホテル「秋田キャッスルホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

秋田駅
かれんマックイー さん (女性) 認証済み
2014年8月
2016年6月

料理が美味しいです。
かれんマックイーさん(秋田キャッスルホテル口コミ)

想像していたより良かったです。ドレスが移動でしわしわになってしまったのでアイロンをお借りしたのですが、ちゃんと着替え用に部屋もあったし、様々なトラブルにきちんと対応できるだけの設備があるんだなと思いました。また、清潔感もあり、良かったです。

プロジェクターをたくさん使っていましたが、特に変わった演出はなかったと思います。

とても美味しかったです。正直、秋田でこんなにきちんと田舎臭さのない料理を食べられるとは思いませんでした。どの料理も美味しかったです。

アイロンを借りましたが、対応も丁寧でした。

秋田駅から徒歩10分くらいです。
私は新幹線で来ましたが、駅から近かったし、車で来ても分かりやすい場所だと思います。

不満はありません。料理がとにかく美味しかった。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかれんマックイーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 秋田キャッスルホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他