結婚式、披露宴を岩手で考えているお二人へ。「盛岡グランドホテル」は、盛岡市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

盛岡駅
peach634 さん (女性)
2012年4月
2015年4月

盛岡で高級感を感じたいならオススメ♪
peach634さん(盛岡グランドホテル口コミ)

天空のチャペルと呼ばれるガラス張りのチャペルがあり、新郎新婦のショットは空に浮かんでいるかのようち素敵でした。

化粧室など掃除もしっかり行き届いていて気持ちが良かったです。

プロフィールビデオが楽しかったです。

洋食スタイルでいただきましたが、美味しかったです。
私はアルコールが飲めないのでお食事をしっかり堪能できました。

式場スタッフの方々は、対応も良く、しっかりとした接客教育を受けているのだと感じました。

盛岡の高台にあるので景色が良いです。
駅から専用バスが出ているので遠方からの人でも便利だと思います。
駐車場も多くあるので車でも問題ないです。

私自身が式を挙げたときもそうでしたが、プランナーの方々がとても親身になってくれ、自分自身納得のいく式が挙げられたと後日話を聞きました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpeach634さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年4月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 盛岡グランドホテル
挙式スタイル 教会,神前
定休日: 無休 受付時間: 9:00~20:00
0066-9680-509655
0066-9680-559245
盛岡グランドホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 岩手県盛岡市愛宕下1-10