岩手 その他岩手県エリアのホテル「ホテルグランシェール花巻」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

花巻駅

ホテルグランシェール花巻の結婚式口コミと評価

みんなの総合評価 -
費用 設備 演出 衣装小物 料理 スタッフ 立地
- - - - - - -
2件中 1〜2件を表示 (式場返信 0件)
並び順
絞り込み

昔からあるホテルということもあってか、残念ながら新しさはありません。 掃除は行き届いています。 ウエディングにあまり力を入れていないような印象を受けました。(誤解かもしれませんが…スミマセン) 特...

hillow さん 認証済み
    訪問2013年6月(投稿 2014年11月)
  • 招待

全体として古い印象があり、昔からの・・・という感じです。壁面はすべて壁です。電気の明かりのみ。親族控室の階は、開かずの間というような感じの部屋があり、普段はつかわれていないようです。正直、あんまり繁盛して...

まっし♪ さん
    招待2010年3月(投稿 2011年12月)

会場名 ホテルグランシェール花巻
挙式スタイル 教会,神前