結婚式、披露宴を岩手で考えているお二人へ。「花巻温泉」は、その他岩手県エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

花巻空港駅
sachi-sachi さん (女性)
2014年11月
2015年5月
演出 - 料理 -

大勢のゲストを呼ぶ方にお勧めです。
sachi-sachiさん(花巻温泉口コミ)

コストパフォーマンスは、他の結婚式場とあまり僅差は無いと思います。ただ、花巻温泉というブランドから考えると安いかもしれません。

私たちの場合は、親族・親戚のみの結婚式・披露宴を考えていました。案内された部屋のどこも大きすぎて、あまり実感が湧きませんでした。チャペルがリニューアルされたばかりで、とても広く、キレイでした。

ホテル内に、衣装合わせができるお店がありました。違う場所に足を運ぶ手間が省けるかもしれません。

平日のブライダルで予約したので、試食はしておりません。

料理の試食をしていない

若い方でしたが、とてもハキハキしていてよかったです。

初夏には、バラ園も開園されるので、結婚式だけではなく、そのほかの観光面でも楽しんで頂けると思います。また、駅からもバスを出すことができるので、遠方の方やご高齢の方がいらっしゃっても安心できると思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsachi-sachiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 花巻温泉
挙式スタイル 教会,神前,その他
定休日: 無休 受付時間: 9:00~19:00
0066-9680-550273
0066-9680-534497
この式場の予約・問合せは花巻温泉総合予約センターで承ります。
定休日 無休
住所 岩手県花巻市湯本