2. 岩手の結婚式場
  3. その他岩手県の結婚式場
  4. 大船渡アーバン

岩手 その他岩手県エリアのホテル「大船渡アーバン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

アットホームな結婚式場
少し古い、廊下が長い

ゆずようまま さん 認証済み

挙式日 2022年12月 (投稿2023年2月)

料理をゲストの方々にお腹いっぱいに食べて欲しかったので舟盛りを出したその分料理の材料を持ち込みしました。
ご飯でおもてなしをした分引き出物を少しランクを下げました。
また、プチギフトも持ち込みしました。

施設は古い造りですが会場全体シンプルで良かったです
チャペル挙式会場は中央にステンドグラスがありとても光が入ると綺麗です。

丁度長女の誕生日が近かったのもありウェリングケーキをサプライズで誕生日ケーキにしました。
また、プロジェクトマッピングを使った演出がありました。

プライズルームが併設されておりとても沢山あり豊富でした。カラードレス、色打掛の着物、白ドレス着用しました。沢山ドレスがあり何着も試着しましたが最後の最後まで迷いました。

海鮮系の料理を出したかったのでお刺身の舟盛りを出しました。

プランナーさん達は真摯に自分達の結婚式をどのようにしたいか向きあってくれて何回も打ち合わせをしました。無理難題なお願いもOKを頂きました。そのおかげもあり理想的な結婚式を挙げることが出来ました。

シャトルバスが出てくれました!
また、大船渡北IC降りて左手曲がった先にあるのでとても分かりやすいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆずようままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大船渡アーバン
住所 岩手県大船渡市立根町大畑野38-22

岩手の結婚式場ランキングをもっと見る