2. 岩手の結婚式場
  3. その他岩手県の結婚式場
  4. 大船渡アーバン

岩手 その他岩手県エリアのホテル「大船渡アーバン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

mimiko さん (女性)
2010年8月
2010年9月

自然豊かで静かな良い所です
mimikoさん(大船渡アーバン口コミ)

秋のブライダルフェアで行ってきました。
待ち時間も飲み物のサービスをしてくれて好印象でした。

施設の中を一通りまわりましたがもう少し各場所での説明が欲しかったです。

お昼ご飯は無料でお弁当を出してくれました。内容は和洋のお膳がミックスになっているかんじでプチスイーツまでついてきました。料理は質や味付けは大満足。ちょっと量が多かったです。

試着ですが幅広いサイズが要因されていてなかなかサイズのない私も安心できました。1人にスタッフさんが1人ついて時間許す限り何着でも着せてくれました。

女性が衣装を選んでいる間、男性が時間をもてあましていたのでその時間がもったいないような気がしました。

最後にお気に入りのドレスとタキシードを着てプロが写真を撮り、カレンダーにしてくれるというサービスは感動しました。

mimikoさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmimikoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 大船渡アーバン
住所 岩手県大船渡市立根町大畑野38-22

岩手の結婚式場ランキングをもっと見る