2. 岩手の結婚式場
  3. その他岩手県の結婚式場
  4. ベリーノホテル一関

結婚式、披露宴を岩手で考えているお二人へ。「ベリーノホテル一関」は、その他岩手県エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

一ノ関駅

ベリーノホテル一関の結婚式口コミと評価

みんなの総合評価 -
費用 設備 演出 衣装小物 料理 スタッフ 立地
- - - - - - -
5件中 1〜5件を表示 (式場返信 5件)
並び順
絞り込み
  • 本番

衣装が見積りよりも高くなったので少し予算オーバーでしたが、その他は安く収まったと思います。 挙式の前日にスイートルームをサービスして頂いたので、翌日の本番に備えることができました。ホテルならではの...

ダイシユキマサ さん 認証済み
    挙式2017年6月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

招待した方に失礼にならないよう、最高のお料理とセッティングを頼んだので、結構な金額になりました。招待状や葉書、生い立ちビデオや名札は手作りOKと応じてくださいました。仏滅や1・2月は少しお安いみたいです...

marimari* さん 認証済み
    挙式2009年11月(投稿 2012年11月)式場返信あり
  • 本番

ロケーション・会場設備など全体的な感想   駅からまず近いところにあるので、招待客にとっては集まりやすい場所であるかなと思う。控え室は、ホテルの宿泊部屋の一室を借りて、そこで休憩をしたり、食事したり、お色直...

SAKI さん
    挙式2007年6月(投稿 2008年1月)式場返信あり
  • この式場についてわからないことがある場合は、先輩花嫁・花婿に相談してみましょう

• ・提携ショップのドレスは種類多い? ・装花のグレードはどれにしましたか?

• 本番

ロケーション・会場設備など全体的な感想   参加者に高齢者も多かったため、車椅子用のお手洗いがあってよかった。 また、ホテルであるので、遠くから出席していただいた方々に前泊あるいは 後泊していただくことがで...

遅咲きのたんぽぽ さん
    挙式2007年1月(投稿 2009年2月)式場返信あり
  • 本番

ロケーション・会場設備など全体的な感想   ・同じ時間、同じ階で2つの披露宴があった為、他の花嫁さんの姿も見えて 移動中などちょっと落ち着かなかった。 ・招待した親族のわりに控え室が小さく、全員が部屋にいる...

谷津 さん
    挙式2005年10月(投稿 2008年7月)式場返信あり

会場名 ベリーノホテル一関
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-510759
ベリーノホテル一関のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 岩手県一関市山目字三反田179
岩手の結婚式場ランキングをもっと見る