2. 青森の結婚式場
  3. 弘前・八戸・その他の結婚式場
  4. ホテルニューキャッスル

青森 弘前・八戸・その他エリアのホテル「ホテルニューキャッスル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

弘前駅
田舎娘 さん (女性)
2018年11月
2018年12月

地元愛にあふれている式場です。
田舎娘さん(ホテルニューキャッスル口コミ)

詳細が知りたく何度も担当者に聞いたのですが、契約後にお伝えしますとのことでなかなか教えてはくれません。

ざっくりと80万でできますとばかりで…わからなかったです。

地元で慣れ親しんだ雰囲気で昔から愛されてきているだけあって雰囲気は津軽に合っていたと思います。

悪くはないと思います。
それなりの演出もできたりするようです。

いろいろとあるらしく、プラン内で選べるそうです。

津軽の味が大好きで仕方がないという方には向いていると思いますが、私的には味付けが濃すぎました。
でもチョイスできる品目は豊富だと思います。

フレンドりーでした。

近場は公園や飲み屋街があるので前撮りや二次会にはうってつけだと思います。
でも車以外で来る方は少しつらいかな?

田舎娘さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて田舎娘さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

プランはありましたが、消費税が上がると言うことでプラン適用で上げることができない時期を希望していて今見積もりをつくってもらっているところです。 大きな会場は天井も高く、人数もかなり入るようで、20...

デザートビュッフェ
    さっちーな さん 認証済み
    訪問2013年11月(投稿 2014年2月)

ロケーション・会場設備について   最寄駅から徒歩数分なので遠方の招待客が多い私には立地はOKでした。 チャペルはホテルの隣にありいい感じでした。ただ分刻みでスケジュールが入るようで忙しない感じがしました。...

2104 さん
    訪問2007年4月(投稿 2010年3月)

会場名 ホテルニューキャッスル
住所 青森県弘前市上鞘師町24-1

青森の結婚式場ランキングをもっと見る