青森 青森・弘前エリアのホテル「ホテルニューキャッスル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
訪問日 2013年11月 (投稿2014年2月)
大きな会場は天井も高く、人数もかなり入るようで、200名ぐらいの披露宴を考えている人にはいいと思う。
違う階に小さい会場もあり、100名ぐらいの規模の会場だと天井は低く、とても窮屈なイメージだった。ただ、同じフロアでの移動のみで集合写真を撮る部屋だったり美容着付けの部屋があるので便利だとは思った。トイレ等はホテルなので問題ないと思った。
新しい演出を実際の雰囲気でモデルの新郎新婦が来てやっていました。とてもよかったです。光やキャンドルサービスの新しいものを見せてもらいました。
衣装は着物センターのみとのことで、着物センターだと一着ごとに値段が違うようで若干高いなと言う印象です。
ちなみに、着物センターだと式を挙げる場所によって値段もまちまち見たいです。
見た目、内容共によかったと思います。
私の披露宴に呼ぶゲストは親族メインだったので年齢層高めの方が食べて満足できるような内容だと思いました。器等も華やかな感じがするものを使っていてよかったです。
フェアで担当してくれた男性の方がすごく丁寧でよかったです。試食もあったのですが、料理を作ってる方からの説明等もあり、親切でした!
まず駐車場がホテルの裏で狭くて何ヵ所かに別れているためちょっと不便さを感じた。バス乗り場等は近くにあるため公共移動はいいかも?
帰りに演出を見てるときに当たりのペーパーをキャッチしたのでランチビュッフェの券をもらいました!サービスがよかったです
会場名 | ホテルニューキャッスル |
青森県弘前市上鞘師町24-1
プランはありましたが、消費税が上がると言うことでプラン適用で上げることができない時期を希望していて今見積もりをつくってもらっているところです。