青森 青森・弘前エリアのホテル「ホテルニューキャッスル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
招待時 30代前半 女性
招待日 2010年6月 (投稿2011年12月)
【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
建物自体が昔からあるので新しくはないですが、夜の披露宴だった分、照明も薄暗い感じでイイ雰囲気の披露宴会場にみえました。
【演出・オリジナリティの満足度】
新郎新婦の入場の時の三味線の演奏がとても新鮮でしたが、長くて飽きました。あと民謡みたいなものもあって、式の最中に垣間見られる新郎新婦の祖父母への思いの強さなのかと思わされました。
【料理の満足度】
和洋折衷で色々な年代がいるので良かったと思います。ただ、真新しさもなく、味もいたって普通な感じでした。ケーキなどスイ-ツ系を期待していたのですが、普通でした。
【式場スタッフの満足度】
特にはっきりとは覚えてはいないのですが、普通に良かったと思います。私が食べるのが遅いせいもあるのかもしれないですが、結構配膳のタイミングが早めだった気がします。
【ロケーション・交通の便の良さ】
ホテルもあるので、遠方の人は良かったと思います。駅は遠いですが、バス停もすぐ目の前なのでとても便利だと思います。
【その他・上記項目以外に何かありましたら、ご自由に書いてください。】
式場の広さに対して、出席人数がいっぱいで、とても狭い披露宴がありました。正直、席を立つと後ろの人にぶつかるんじゃないかと、とても気を使いながら席を立ってました。あまりギリギリの席だと、正直気を使いすぎて、あまりいい思い出がないです。
会場名 | ホテルニューキャッスル |
青森県弘前市上鞘師町24-1