2. 青森の結婚式場
  3. 弘前・八戸・その他の結婚式場
  4. 弘前プラザホテル

青森 弘前・八戸・その他エリアのホテル「弘前プラザホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

弘前駅

他とは違う結婚式が挙げられます

ゆかちゃんまん さん

挙式日 2019年8月 (投稿2019年10月)

他の会場に比べてセット価格になっていたので安かったし、追加料金無しで3種類のテーブルクロスが選べたり、コストパフォーマンスが良かったです。

他の会場と違いシックな雰囲気がとても良かったです。
バーカウンター、ウイスキーの樽、ウェイティングムールも他になく気に入りました。

番傘、ハンバーグ入刀、ファーストバイト、キャンドルサービス、チャイルドブーケ、子ども達の宝探しゲームと盛りだくさんになりましたが、スムーズに勧めていただきました!

提携の衣装屋さんでは保管状態がとても良く、当日も万全の状態で準備してくれるだろうという安心感がありました。小物の種類も多く、自分で揃えなくても十分でした。

参加してくださった皆さんから美味しかったと言われて本当に嬉しかったです。
私達の会場選びで料理は重視していたので、デザートブッフェが基本のメニューに組み込まれていたのも良かったです。
ウェイティングケーキの代わりに、ハンバーグタワーを特注したのですが、最高のハンバーグでした!!

受付の際にハプニングもありましたが、りんきおうに対応して下さり本当に助かりました。
準備段階でも、なかなかスケジュール通り進められなかったのですが、プランナーさんの手助けもあり当日は最高の式をあげることができました。
前撮りでもカメラマンさんが面白く、注文したアルバムも満足しています。

周りが開けているので岩木山をきれいに眺めることができます。
駐車場もすぐ隣にあるので便利です。

弘前プラザホテル

弘前プラザホテル スタッフ一同 より

返信日:2019年10月31日

ゆかちゃんまん様

この度は誠におめでとうございました。
また、口コミの投稿もいただき、ありがとうございます。

費用や会場、演出、お衣裳など数々のお褒めの言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。
お料理に関してはゲストの皆様からもご満足いただけたようでとても安心いたしました。
私たちは、ご結婚式が新郎様、新婦様やゲストの皆さまにとって、その日一日だけのものではなく、一生ものだと考えております。

だからこそ、おふたりが思い描くイメージなどを少しでも形に出来ますように、
これからも精一杯心を込めて取り組んで参りたいと思います。

おふたりの末永い幸せを弘前プラザホテルスタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかちゃんまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 弘前プラザホテル
住所 青森県弘前市大字代官町101-1

青森の結婚式場ランキングをもっと見る