2. 青森の結婚式場
  3. 弘前・八戸・その他の結婚式場
  4. 弘前パークホテル

青森 弘前・八戸・その他エリアのホテル「弘前パークホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

弘前駅

自由にやりたい事ができる場所です

3.50 4.50 5.00 4.00 3.50 4.00 3.50
ぽんず★★ さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2019年5月 (投稿2019年11月)

紹介ということもあり、多少は良くしてもらいましたがドレスやオプションで次々と値上がりします。
どこを削るのか悩んだりはしましたが、結果的には満足のいくものとなりました。

会場の雰囲気・設備

チャペルは白を基調として清潔感があります。
挙式ではオルガンとフルート演奏があり、とても印象に残っています。

自分たちのやりたい事を自由にやれた結婚式でした。招待した方も楽しませることのできる結婚式ができました。

衣装・衣装小物

満足いくまで何度も何着も試着させて頂く事ができ、おかげで納得のいく衣装を着ることができました。
他のところと比べるとお値段が張るので、白無垢を着ることができなかったこと、カラードレスの数が少ない点でマイナスポイントです。

様々なコースの試食会があり、家族も含めて食べて、どれがいいか選べることができました。

自分たちのやりたい事を叶えようとしてくれるので、自由に色んなことをしたい人はオススメです。
親身になって色々なアイディアを出してもらえたり、自分たちらしさを尊重してくれるのでありがたかったです。
ただ私たちの場合は、途中でプランナーさんが変わったり、話していたことと違うことがあったりと、すこし不安な点もあった所でマイナスポイントです。

駅から比較的近く、二次会に使える飲み屋街にも徒歩で行ける距離です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽんず★★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 弘前パークホテル
住所 青森県弘前市土手町126

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

青森の結婚式場ランキングをもっと見る