結婚式、披露宴を青森で考えているお二人へ。「弘前パークホテル」は、弘前・八戸・その他エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

弘前駅
まめ魚 さん (女性)
2018年4月
2018年11月

立地、料理、対応満足です
まめ魚さん(弘前パークホテル口コミ)

会場は高級感があって広さもちょうどいいです。ウェルカムドリンクもあるので早くいっても大丈夫だと思います。会場外にもソファもいくつかありました。もう少しあってもいいかな、と思いました。チャペルは白を基調としてある綺麗な雰囲気で良かったです。大きさはこじんまりとした感じだったように思います。全てホテル内で行えるのでコンパクトになってました。三階の会場のトイレは少し距離があって迷いそうでした。

量は多くて満腹になりました。見た目も美しい料理でした。

一品一品スタッフの方が説明してくれました。素材や食べ方など丁寧でした

自宅からも、二次会場所からも近くてアクセスしやすい距離、立地です。駅からは多少距離がありますが、たしか100円バスも通ってるのでアクセスはしやすいと思います。場所もわかりやすいと思いますので、県外の人も迷わずたどり着けると思います。

弘前パークホテル

弘前パークホテルスタッフ一同 より

(返信日:2018年12月8日)

まめ魚様

こんにちは。
弘前パークホテルへお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、おいそがしい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

会場に関してお褒めのお言葉、ありがとうございます。
当ホテルでは高級感を皆様に感じて頂けるような「ホテルウエディング」のご提案をさせて頂いておりまして、そちらを感じて頂けたようで嬉しく思います。また、横使いの会場ですのでご家族様のお席からも新郎新婦様のお顔が見えやすくなっていてお客様に好評頂いてます。

チャペルは「アットホームさ」がアピールポイントでして、ゲストの方も新郎新婦様の顔を近くで見ることができます。遠い席で新郎新婦様の表情が見ることができなかったという事もございません。距離が近い為、「おめでとう」という言葉もよく飛び交っております。ゲストの方からの祝福に包まれて皆が笑顔になれるそんな素敵なチャペルです。

今後も、おもてなしの思いを大切に、たくさんの花婿さま・花嫁さま
はもちろんのこと、おふたりの大切なゲストの皆様にとっても
かけがえのないご結婚式のお手伝いをさせていただけますよう
尽力してまいります。

この度は誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまめ魚さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

会場はとても広く、200名以上出席していたと思います。 人数が多いせいか、少し暑かったです。 お花+バルーンでコーディネートされたメインテーブルが素敵でした。 ケーキ入刀ではなく、お肉入刀をしてい...

特上 2貫のお寿司
    NONOHA さん
    招待2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

ピンクとゴールドのバルーンが可愛いかったです。 テーブルはかすみ草を小瓶に入れて今風だなと思いました。 出席人数が多かったので受付が混雑したことが気になりました、 ケーキの代わりに入刀していた巨大...

お肉料理
    chi-keiko さん
    招待2018年11月(投稿 2018年12月)
  • 招待

チャペルにも出席したのですが、新郎新婦の2人と距離が近く、2人の顔を近くで見ることができたのですごく嬉しかったです。夜の結婚式だったのですが、パーティの中で乾杯をした後に会場のカーテンが一斉に開いて夜景...

りんちゃゃゃゃん さん
    招待2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは華美な飾りが無く、シンプルなので居心地が良かったです。 披露宴までの待ち時間は、飲み物があったのですが種類がもっと多いと良いと思いました。 披露宴会場は天気が良く、とても景色が良かったです。 ...

chi-keiko さん
    招待2018年7月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 招待

新郎新婦ふたりの好きなキャラクターで会場いっぱい表現されてて出席してて楽しかったです。お昼で最上階の会場、景色も最高に良くてとても楽しく出席できました とても美味しかったです。 特にお肉!塊のお肉...

こだわりを感じた
    みうらなつ さん
    招待2018年5月(投稿 2018年8月)式場返信あり

会場名 弘前パークホテル
通話無料0066-9680-583175
弘前パークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 10:00~18:00 ※ご予約頂ければ18:00以降でも可
住所 青森県弘前市土手町126