青森 弘前・八戸・その他エリアのホテル「青森ロイヤルホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

viva22 さん (女性)
2014年9月
2015年6月

森のリゾート結婚式場
viva22さん(青森ロイヤルホテル口コミ)

シンプルながらも、暖かい雰囲気の会場でした。森の中のリゾートホテルならではのこじんまりとしたところが家庭的で良かったです。

花火などオリジナリティーがあり、ナイトウエディングにはオススメです。自然のパワーを感じることができる演出でした。生演奏もきれいでした。

青森の美味しいものを使ったお料理はどれもおいしく、デザートまで満足でした。ホテルの牧場から新鮮な食材が届くので安心感があります。

スマート婚を提案しているだけあって、スタッフは動きがてきぱきしていて気持ちが良かったです。化粧室も丁寧に案内してくれました。

リゾートホテルだけあって自然いっぱいのホテルです。ゴルフ場もあり、澄んだ空気が味わえます。車で行きやすい場所にあります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてviva22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

特に目立って良かった点はないが、気になった点もなく、全体としては、良い式場だったと思う。4歳の弟が一緒だったが、お子様メニューも豪華でその気遣いはありがたかった。 岡山在住だが、青森の方の結婚式・披露...

ぷう∴ さん
    招待2011年7月(投稿 2011年11月)
  • 招待

打ち上げ花火がとても良かったです。ほかの式場にはないですね。余興を頼まれていたのですが、専用の着替え室などがなく、お嫁さんのお色直しをする部屋を借りました。ほかの式場で余興をした際は、専用の着替え室を準備...

ももんがぁ。 さん
    招待2011年5月(投稿 2011年12月)
  • 招待

あまり広い部屋ではありませんでしたが、その分アットホームな雰囲気でとても和やかな雰囲気で進めることができたと思います。 式場の中としては特に変わった演出はありませんでしたが、いざそとに出たときに花火が...

lyric さん
    招待2010年6月(投稿 2011年11月)

会場名 青森ロイヤルホテル
挙式スタイル 教会,神前