青森 青森・弘前エリアのホテル「青森国際ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
招待時 20代後半 女性
招待日 2010年4月 (投稿2011年12月)
【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
会場の大きさの割に人数が多すぎてぎゅうぎゅうだったのでなんだかあまり良い印象ではなかった。床もカーペットなしで傷だらけで、前に自分の式場探しとして見に来た時はすごくよかったのにいったいどうしたんだろうと本気で気になった。
【演出・オリジナリティの満足度】
新郎側の御親戚やお友達が一生懸命さまざまな演出・余興をしていてすごく心が温まるいいものだったのは覚えています。
【料理の満足度】
ちょっとボリュームに欠けましたがおいしかったです。新郎の地元で釣れた大間のまぐろが出てきたときは歓声をあげました。
【式場スタッフの満足度】
みなさんとても礼儀正しく笑顔ですてきな接客でした。突然の余興にも瞬時に対応してくださってとてもありがたかったです。
【ロケーション・交通の便の良さ】
駅から近く交通の便もよいので大変満足です。2次会への飲み屋街へも近いのでとても便利だし、街中にあるのも良いと思います。
【その他・上記項目以外に何かありましたら、ご自由に書いてください。】
新郎がバンドを組んでいるらしく最後、メンバーと一緒に歌をプレゼントしてくれたのですがそれが思いのほかすごく良くて、なんだかライブにきたようなものすごくお得感のあるサプライズでした。楽器も持ち込んで目の前で迫力のある演奏を見させてもらいました。
会場名 | 青森国際ホテル |
青森県青森市新町1-6-18