設備
    演出
    衣装小物
    立地

全体的に好印象。スタッフさんが◎(投稿者NAMSさん)Art&Wedding 宮の森ミュージアム・ガーデン口コミ

NAMS さん(8件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

衣装小物 未評価

全体的に好印象。スタッフさんが◎

ガーデンスペースが素敵でした。
芝生の緑がきれいで、ここでのフラワーシャワーや ブーケトス、など出来たら、 写真映えもして とても素敵だと思いました。
ただ、外なのでお天気には左右されてしまうかなと…。雨でも中のスペースで充分素敵なのですが、やはり気になります。

移動があまりなく、1つの建物内で全て終わるのはとてもいいと思いました。

レストラン形式の四角テーブル。

もうひとつのパーティー会場です

エレベーターを降りてすぐの スペース。

スープです。盛り付けがおしゃれでした。

メインのお肉です。美味しかったです。

デザートです。イラストが可愛いです。

あまり時間がなかった私達に、要点を踏まえて、 見どころはしっかり押さえて、試食・見積もりまで、しっかりご案内していただけました。
無駄に長い(と言っては失礼ですが💦) ブライダルフェアが苦手な彼氏も、「どこもこれくらいならいいんだけどなー」、と、対応に満足していたようです。
試食もして二時間で終わりました。
いろいろ見比べたい最初の段階の見学や、時間のないカップルに3時間も4時間ものフェアは厳しいと思っていたので、こちらのように、 要望に合わせて対応してくださる会場は、実際申し込むにあたって、かなりプラスポイントになると思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNAMSさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 4
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位