設備
    演出
    衣装小物
    立地

オープンエアーでリゾートウエディング風(投稿者つぐつぐママさん)Art&Wedding 宮の森ミュージアム・ガーデン口コミ

つぐつぐママ さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年06月

投稿日 2016年05月

衣装小物 未評価

オープンエアーでリゾートウエディング風

外国に居る様な雰囲気でとても素敵な会場です。リゾートウエディングに憧れている人は良いと思います。

ガーデンでワイワイしてた記憶しかありません。演出は控え目だったと思います。

ビュッフェ形式のお食事でしたがとても美味しかったです。
品数はそんなに多くなかったと思いますが、1品1品に満足感がありました。

付かず離れずのサービスで、あんまり人の気配を感じず良かったと思います。

交通の便が悪いのでタクシー代がかかりました。シャトルバスもあったのかもしれませんが友人の分は用意されてなかったので自腹でした。

その分周りに建物が少ないので綺麗な景色でした。

野外での結婚式の出席は初めてだったのですが、自分の親族に老人が多くなければこういうのも良いなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてつぐつぐママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

北海道の他の式場を探す