設備
    演出
    衣装小物
    立地

全てが良かった!ここには書きれないです(投稿者*rocky*さん)Art&Wedding 宮の森ミュージアム・ガーデン口コミ

*rocky* さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年05月

衣装小物 5.00

全てが良かった!ここには書きれないです

あまり予算に余裕がなかったで不安でしたが、プランナーさんが沢山アイディアを下さり、費用を抑えつつも大満足の式を挙げることが出来ました!

自然の光が沢山入るので、挙式も披露宴もとても明るく、写真にもその明るさが際立っていました。
ホテルでの披露宴は暗い中、照明の光というのが多いと思うので、こちらのミュージアムガーデンを選んで本当に良かったと思います。

ウエルカムパーティー入り口です。

ウエルカムパーティー場、好評でした!

プランナーさんの傑作です!

披露宴の入り口です。

とても明るい会場でした!

緑が想像以上でした!

相談の段階から沢山提案をして頂けたので、とても有難かったです!
ちゃんと二人のイメージにあった物を用意してくれたり、でも、無理に押し付けることなく、予算も考慮して下さいました!他の式場ではオプションを色々勧められ、思ったより費用がかかってしまうという話も聞くので、ミュージアムガーデンを選んでよかったなぁと思ってます!!

バンドをさせてもらいました。

プラン内で気に入ったものが見つかり、よかったです!
カラードレスは元々着る気がなかったので予算も抑える事が出来ました。
小物を少し変えるだけで、挙式と披露宴の雰囲気も変えられるので、ウエディングドレス一点で十分でした!

お肉が美味しかった!!と出席者の方々から好評でした。
式後には式で食べられなかった私達の分まで用意して下さって、嬉しかったです!

プランナーさんを含め、全てのスタッフの方が声を掛けてくれたり、会話をすることで、緊張が解れて、あたたかい雰囲気で式を挙げることが出来ました!

周りが住宅街で、近くには山も見えるので、とても落ち着いた雰囲気の会場です。
駅から離れているものの、シャトルバスを用意して頂けたので、とても便利でした。

式場を見学して、まず雰囲気に惹かれました。
そして話をして、スタッフの方々の人柄に惹かれました。

結婚式を挙げるかどうか悩んでいた私ですが、よい式場、素敵なスタッフの方々とご縁があり、式を挙げて本当によかったと今では思っています!

尽力してくださったミュージアムガーデンの方々に感謝の気持ちでいっぱいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて*rocky*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 4
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位