北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのゲストハウス「Art&Wedding 宮の森ミュージアム・ガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

円山公園駅, 札幌駅
I☆KU さん (女性) 認証済み
2014年8月
2015年7月

スタイリッシュでアットホームな結婚式に!
I☆KUさん(Art&Wedding 宮の森ミュージアム・ガーデン口コミ)

会場がとても素敵なため、割引プラン等はあまりなく値引きも少し難しいようです。

スタイリッシュでとても明るく近代的でとてもすてきでした!
中でもやはり教会とガーデンが他の結婚式場ではないこちらの会場の素敵なポイントだと思います。
披露宴会場もガラスばりでガーデンを見下ろすことができます。また、ワインボトルが沢山並び、白で統一されとても近代的です。

広い素敵なガーデンがあるので、いろいろな演出をプランできるとご説明いただきました。
サマーウェディングならばガーデンでBBQや露店などの演出もできるそうです!

デザートプレートの試食をいただきました。
甘すぎずとても美味しかったです。
お料理は写真だけでしたがこだわりの具材を使用しているようで、また一組一組に合わせたお料理をプランしてくれるそうです

ご丁寧で紳士的でした。

広いガーデンや素敵な美術館があるため自然多い地域にあります。
中心部より遠いことだけが難点です。

I☆KUさんが比較検討した式場

Art&Wedding 宮の森ミュージアム・ガーデン

(返信日:2015年7月25日)

I☆KU 様

この度は宮の森ミュージアム・ガーデンへご見学に来ていただき

ガーデンをかなり気に入っていただけた様でとても嬉しいです!
また、ご案内をさせていただきましたスタッフも喜んでおります。
本当にありがとうございました。

貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてI☆KUさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Art&Wedding 宮の森ミュージアム・ガーデン
住所 北海道札幌市中央区宮の森2条11-2-1