北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのゲストハウス「Art&Wedding 宮の森ミュージアム・ガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

円山公園駅, 札幌駅
asukamomoti さん (女性)
2014年3月
2015年5月

最高の立地と環境で最高の日を
asukamomotiさん(Art&Wedding 宮の森ミュージアム・ガーデン口コミ)

コストパフォーマンスは最高でした、宮の森という高級住宅地にるので環境、設備の両面は完璧、価格帯も80万円~120万円とリーズナブルで大満足です。

宮の森という立地もあって開放的な雰囲気で式場としてこれ以上ない場所だという印象でした。設備の面も管理が行き届いている感じが見受けられて好印象でした。

演出の種類が多様で、楽しめると思います。特に音楽の演奏が印象的でした。

式場のスタッフさんは手際が良くて、非常に頼りになりました。スタッフ育成にも力を入れているんじゃないかな。

ロケーションは宮の森という最高の場所ですし、交通も特に不便な印象もありませんでした。

友人からお勧めだよと教えられ、式場に行きましたが、大正解でした。

asukamomotiさんが比較検討した式場

Art&Wedding 宮の森ミュージアム・ガーデン

宮の森ミュージアム・ガーデンスタッフ一同 より

(返信日:2015年6月2日)

asukamomoti 様

この度は、宮の森ミュージアム・ガーデンに
ご見学にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉と、高い評価を頂き
スタッフ一同とても嬉しく思っております!

これからも、asukamomoti様のように
みなさまにご満足いただける、プラン提供
スタッフ育成を目指して精進して参ります。

口コミ投稿、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてasukamomotiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Art&Wedding 宮の森ミュージアム・ガーデン
住所 北海道札幌市中央区宮の森2条11-2-1