北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのゲストハウス「Art&Wedding 宮の森ミュージアム・ガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

円山公園駅, 札幌駅
bn27 さん (女性)
2015年2月
2015年4月

姉の幸せそうな笑顔と父母の姿に感動!
bn27さん(Art&Wedding 宮の森ミュージアム・ガーデン口コミ)

チャペルは明るく温かみもあり、姉の雰囲気にピッタリでした。
お化粧室が各フロアにあったので、杖を使っている祖父も安心して利用できました。

挙式の様子をエンドロールにしていたのですが、その映像がとても素敵で感動しました!
厳しかった父が泣いているところを見たのは初めてでした。

お肉が柔らかく、もう一度食べたくなる程 気に入りました。
そして、伯母の家で育てている野菜を使って、とても美味しく料理してくれたので、親族も喜んでいました!

お料理の説明や食べ方を丁寧に教えてくださいました。
また、父と母が挨拶まわりで席を立っている間はお料理を出さずに、席に戻った時に温かいお料理を出していただいたことが嬉しかったです。

親族用にタクシーチケットを手配してくれたので、移動は楽にできました。

Art&Wedding 宮の森ミュージアム・ガーデン

宮の森ミュージアム・ガーデンスタッフ一同 より

(返信日:2015年4月29日)

bn27 様

この度は、宮の森ミュージアム・ガーデンに
ご参列頂きまして、誠にありがとうございます。

お二人のこだわりでもあったお料理を
ゲストの皆さまにも感じていただけ
結婚式のお手伝いができたこと大変嬉しく感じております。

今後も新郎新婦様はもちろん、
ゲストの皆様にも思い出深いご結婚式をお届けできますよう
精一杯努めてまります。

この度は口コミへの投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてbn27さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Art&Wedding 宮の森ミュージアム・ガーデン
住所 北海道札幌市中央区宮の森2条11-2-1