設備
    演出
    衣装小物
    立地

姉の幸せそうな笑顔と父母の姿に感動!(投稿者bn27さん)Art&Wedding 宮の森ミュージアム・ガーデン口コミ

bn27 さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年02月

投稿日 2015年04月

衣装小物 未評価

姉の幸せそうな笑顔と父母の姿に感動!

チャペルは明るく温かみもあり、姉の雰囲気にピッタリでした。
お化粧室が各フロアにあったので、杖を使っている祖父も安心して利用できました。

挙式の様子をエンドロールにしていたのですが、その映像がとても素敵で感動しました!
厳しかった父が泣いているところを見たのは初めてでした。

お肉が柔らかく、もう一度食べたくなる程 気に入りました。
そして、伯母の家で育てている野菜を使って、とても美味しく料理してくれたので、親族も喜んでいました!

姉がこだわっていたお料理です。

お料理の説明や食べ方を丁寧に教えてくださいました。
また、父と母が挨拶まわりで席を立っている間はお料理を出さずに、席に戻った時に温かいお料理を出していただいたことが嬉しかったです。

親族用にタクシーチケットを手配してくれたので、移動は楽にできました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてbn27さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 4
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位