北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのゲストハウス「Art&Wedding 宮の森ミュージアム・ガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

円山公園駅, 札幌駅
でぃじー さん (女性)
2014年11月
2015年4月

ふたりらしい、あたたかい結婚式
でぃじーさん(Art&Wedding 宮の森ミュージアム・ガーデン口コミ)

受付スペースは白くて、とても広く感じました!パーティー会場はアンティークな感じもあり、どこか木の暖かさも感じました!あとは、化粧室の鏡にメッセージやアメニティーが置いてあったのも助かりました!!!

化粧室の鏡にメッセージや写真が撮れるようになっていて面白かったです!

今まで参加した結婚式の料理の中で一番おいしかったです!見た目も鮮やかでした!デザートのときに、スタッフの方がひとりひとりソースをかけてくれるのもよかったです!

友だちが飲み過ぎたのを見ていたのか、何も言わなくてもお水とおしぼりを持ってきてくれました!

地下鉄の駅からは遠かったですが、専用の送迎バスがあったので良かったです!!!
小さな子供がガーデンではしゃいでいるのを見ていてほっこりしました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてでぃじーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Art&Wedding 宮の森ミュージアム・ガーデン
住所 北海道札幌市中央区宮の森2条11-2-1