設備
    演出
    衣装小物
    立地

楽しい結婚式ができました!(投稿者ms273さん)Art&Wedding 宮の森ミュージアム・ガーデン口コミ

ms273 さん(1件) 女性

挙式日 2014年10月

投稿日 2015年04月

衣装小物 5.00

楽しい結婚式ができました!

初期の見積もりからは金額が上がりました。
でもその殆どがゲストへバスなどのおもてなしと私の衣装の金額だったので、後悔はしていません。
友達に楽しかったと言ってもらえて、好きな衣装も着ることが出来たので満足です。

トイレが綺麗で感動しました‼︎

4階に会場でしたが、今まで参加した結婚式には被らない、真っ白な会場が気に入りました。
エレベーターの前の壁に大きな写真のパネルを飾ってもらい、みんなでその前で写真を撮りました。
友達からも好評だったので、やってよかったと思います( ^ω^ )

やりたいことがありすぎて全然まとまらなかったので、プランナーさんを困らせたと思います(´・_・`)

当日のことをあまり覚えていないので、写真とか映像を見てなんとなく記憶が蘇ってきました。

憧れていたHANYさんの衣装を着ることができたことが、本当に嬉しかったです‼︎
たくさんのショップと提携しているみたいなので、気に入ったドレスを探せると思います。

私の友達は別の会場でしたが、同じ時期に結婚式があったので、お互いの衣装合わせについていき、アドバイスをもらいながら選ぶことができました。

初めて見学にきた時にいただいた
ワンプレートのデザートがあまりにも美味しくて、デザートブッフェいれてもらいました。

プランナーさん、サービスの方や介添の方には本当にお世話になりました。

わがままな私の希望をたくさん聞いていただき、イメージ通りの披露宴ができました‼︎

北海道神宮で式をしたので、1番近い披露宴会場だったのでとても便利でした。

神宮まではバスを利用しましたが、天気が良かったので父は歩いて披露宴会場に行きました。
バスに乗るのとかわらない時間で着いたみたいです。

ゼクシィを見て予約しました。
式場紹介のところを使うと割引があるそうですが、どこに行ったらいいかわからないので、自分で動いきました。
料金面でも相談に乗ってもらえたのでよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてms273さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 4
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位