設備
    演出
    衣装小物
    立地

自分たちらしい式にしたい人におすすめ!(投稿者aaa*\(^o^)/*さん)Art&Wedding 宮の森ミュージアム・ガーデン口コミ

aaa*\(^o^)/* さん(1件) 女性

挙式日 2015年02月

投稿日 2015年04月

衣装小物 5.00

自分たちらしい式にしたい人におすすめ!

こだわるところにはそこそこかかりますが、調整もしてほとんど見積もり通りになりました。
比較的空いてる冬に挙式をしたので、かなりお得なプランだったと思います。

教会がとにかく素敵でした!
ウェルカムスペースもゲストと一緒に自由に過ごせるようになっていてよかったです。
会場もテーマに合わせて装飾してくれました!とっても素敵になってました!

ゲストのテーブルも素敵になりました^ ^

前日の会場

• 教会

教会

挙式を人前式にしたのですが、アッシャーとブライズメイドも付けて友達にも参加してもらえる楽しい式に!とてもアットホームな感じになりました。参列者にも2人らしくてよかったと言ってもらえました。
パーティーも堅苦しいのをやめてラフな感じにしました。ゲストもみんなで楽しめるパーティーになりました!

たくさんあってそうとう悩みましたが、みなさんにもアドバイスいただいて気に入ったものを選べました!

お料理はボリュームも味も大満足!!
前菜をイメージカラーに合わせてピンク色の一皿にしてもらいました♪シェフと相談してメニューを変えてもらえたのも嬉しかったです。
ゲストからも今までで1番美味しかったとの声もいただきました!!

メインはとにかく絶品でした

担当プランナーさんが打ち合わせの時から当日までとても丁寧に接してくれました。色々相談にのってもらえたので、より自分達らしい式になりました!
当日も、困ったことがあっても介添えの方や周りのスタッフの方がサポートしてくれたので安心でした^ ^

最寄りの駅からは少し遠くて不便かなと思っていましたが、ゲスト用にバスを用意してくれたので問題無かったです。

スタッフのみなさんのサポートに感動しました!
色々アドバイスもしていただいてとっても楽しい自分達らしいパーティーになりました!!!
内容も装飾も自分達らしさを表現できる素敵な会場だと思います^ ^

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaaa*\(^o^)/*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 4
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位