結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「星野リゾート トマム・水の教会(ホシノリゾート トマム・ミズノキョウカイ)」は、旭川・富良野・道北エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

トマム駅
国内リゾート
NAORE さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年11月

自然豊かで癒されました。
交通の便がよくないです。
NAOREさん(星野リゾート トマム・水の教会(ホシノリゾート トマム・ミズノキョウカイ)口コミ)

費用は正直高かったのですが、その値段に見合ったプランで満足することが出来ました。最終的には190万円ほどで、景色が美しくそれだけ出す価値がありました。

自然に囲まれた幻想的な雰囲気で、普段自然と触れ合うことがないのでますます感動しました。また、キレイなお花畑に囲まれてまるでお姫様になったようでした。

美しい自然に囲まれた所でする結婚式は、どんなプログラムより素敵で大変満足できました。湖がきれいで癒されました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

知り合いのお店で衣装を買ったので、満足できました。

北海道の幸が食べられて、素敵な料理ばかりで満足しました!

ウェディング姿をスタッフの方がほめてくださって、とてもうれしかったです。

正直交通の便はあまりよくないです。しかし、トマム駅から無料送迎バスがでていたりするので安心していけます。式場は自然に囲まれた所にあるので、それだけ時間がかかります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNAOREさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 星野リゾート トマム・水の教会
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-516185
星野リゾート トマム・水の教会のウエディングデスク専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 北海道勇払郡占冠村中トマム 水の教会