結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「星野リゾート トマム・水の教会(ホシノリゾート トマム・ミズノキョウカイ)」は、旭川・富良野・道北エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

トマム駅
国内リゾート
にゃをにゃん さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年9月

少人数&素敵な写真が撮りたい方にオススメ
にゃをにゃんさん(星野リゾート トマム・水の教会(ホシノリゾート トマム・ミズノキョウカイ)口コミ)

値引きなどはありませんでしたが、やってみてから考えると全ての費用に納得できますし、高くはないと思います。
仏滅や平日だとお安くなるみたいです。

格式高く、荘厳な雰囲気です。
飾りなどをシンプルにしても、全く問題ありませんでした。

自分たちでプロフィールムービーとサンクスムービーを作成しました。
DVDの確認も前もって行ってくださいました。
家族に素直な感謝の気持ちを伝えられ、みんな一緒に号泣しました。

北海道らしい料理で、大満足でした。
正直、最初は料理に期待はしていなかったのですが、見てびっくり、食べてびっくりの素晴らしさでした。
好き嫌いの多い家族も、たくさん食べていました。
量も十分です。

スタッフさんはどの方も親切で、良い結婚式を一緒に作ろうとしてくださる人ばかりでした。
司会者は特に無しの予定だったのですが、会食会場のスタッフさんが気を使ってくれ、段取りの確認や声かけを行ってくださいました。
とても助かりました。

大自然でロケーションは最高です。
季節問わず、とても素晴らしいと思います。

ロケーションフォトがオススメです。
ここでしか撮れない素敵な写真をたくさん撮っていただきました。

にゃをにゃんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃをにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 星野リゾート トマム・水の教会
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-516185
星野リゾート トマム・水の教会のウエディングデスク専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 北海道勇払郡占冠村中トマム 水の教会