北海道 札幌・苫小牧・道央エリアの専門式場「苫小牧ホワイトパークサンシャイン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

苫小牧駅
専門式場
野菜さん さん (女性)
2015年11月
2016年6月

聖歌隊による生歌チャペルが素敵でした。
野菜さんさん(苫小牧ホワイトパークサンシャイン口コミ)

建物もとても分かりやすいところにあり、駐車場も広くてよかったです。チャペルも、お天気がよく外にでて雰囲気も素敵でよかったです。また、聖歌隊による生歌を聴くことができてよかったです。

友人の母も、こちらの式場でゴンドラ登場したことがあるそうで、親子二代でゴンドラ結婚式も素敵だなと思いました。

食事は普通だと思いますが、出てくるタイミングがとてもよかったです。飲み物も同じテーブルの方と、お茶やビールをついで飲むことができましたが、もうすこし飲み物の種類があるとよかったです。

ベテランのスタッフが、テキパキと動いていることに感心しました。また、明るい雰囲気でよかったです。

車で行くと、駐車場が広いことや、わかりやすい場所にあるのでいいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて野菜さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 苫小牧ホワイトパークサンシャイン
挙式スタイル 教会,神前