北海道 札幌・苫小牧・道央エリアの専門式場「苫小牧ホワイトパークサンシャイン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

苫小牧駅
専門式場
アキモモ さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年5月

会費が安いので、負担にならない
アキモモさん(苫小牧ホワイトパークサンシャイン口コミ)

教会の挙式会場のチャペルは天井の高いゆったりとして、後列にいても新郎新婦の姿がはっきり見えました。挙式が終わりドアを開け正面の階段から祝福されながら出てくる姿、そしてその日は快晴で建物、階段、新郎新婦がとても素敵でした。披露宴は白を基調とした部屋で、一般的な感じでした。

披露宴の内容は、一般的な結婚式の流れで進行していたと思います。最後に両親に送る言葉は、一般的ですが感動します。

一品一品とても綺麗に盛り付けられて美味しそうなのですが、私の口に合うものがあまりなくちょっと残念でした。デザートは、美味しかったですね。

とても丁寧な対応でした。お料理の出す、下げるのタイミングもとても良かったです。

向かいに、大きな病院があり場所的にもわかりやすいです。人数がまとまればバスを出してもらえるので便利です。会場は駐車場も広いのでお酒を飲まない方は、車で行くのも良いと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアキモモさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 苫小牧ホワイトパークサンシャイン
挙式スタイル 教会,神前