北海道 札幌・苫小牧・道央エリアの専門式場「苫小牧ホワイトパークサンシャイン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

苫小牧駅
専門式場
クランチチョコ さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年5月

一般的な結婚式を考えている方
クランチチョコさん(苫小牧ホワイトパークサンシャイン口コミ)

一般的な結婚会場の雰囲気がありました。会場によって少し雰囲気が変わりますが、私の参加した式は、会場が白を基調としたお部屋でした。

ごく普通の式をイメージされている方には申し分無い演出だと思います。
照明や映像は綺麗に映し出されていました。

お料理はごく普通の味と量です。ゲストに見てたべて楽しんでもらうことを重視するかたにとっては、少し物足りないかもしれません。

スタッフの方は、親切にしていただき、グラスやお皿の交換も、こちらから要望すれば届けてくれました。こちらから申し出が無くても気がついてくれたら、なお良いと思いました。

駅からは離れていますが、送迎バスが出ていたので、不便には感じませんでした。外観はわかりやすいので、道に迷わなければ行きやすいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクランチチョコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 苫小牧ホワイトパークサンシャイン
挙式スタイル 教会,神前